Top.Mail.Ru

Винные ужины в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Уважаемые гости, приглашаем вас провести незабываемые вечера в «Кафе Пушкинъ»: насладиться удивительной атмосферой, блюдами от шеф-повара Андрея Махова и винным сопровождение от нашего сомелье. Подпишитесь на телеграм-канал @cafepushkin_official, чтобы быть в курсе мероприятий и событий в Кафе Пушкинъ.
  • Предстоящие
  • Прошедшие
Винный ужин «История ароматов. Парфюм и вино»

18 апреля, 2024 — Винный ужин «История ароматов. Парфюм и вино»

Что общего между парфюмом и вином? И то и другое создаёт настроение, вызывает глубокие ассоциации и эмоции. Однако, только научившись понимать духи и вино, можно научиться наслаждаться ими в полной мере.

С приближением весны, когда холодные зимние дни позади, мы встретимся в ресторане «Кафе Пушкинъ» на винном ужине. С шеф-сомелье холдинга Maison Dellos Сергеем Аксеновским научимся правильно воспринимать парфюм, попробуем вина и найдем общее в их нотах, наслаждаясь букетом.

Шеф-п...

подробнее

§
Винный ужин «Что пили гусары?»

22 февраля, 2024 — Винный ужин «Что пили гусары?»

Дорогие друзья, мы продолжаем наши ужины в ресторане «Кафе Пушкинъ» о вине в контексте времени.
На сей раз затронем пласт истории с конца XVIII — начала XX века.

Поговорим об образе гусаров и их укладе жизни, и о том, что же пила царская армия.
Ведь культурная смесь выходцев не только из русского народа, но и из дворянских семей, иностранцев сформировала в нашей памяти один из ярчайших образов русского гусара, который стал неотъемлемой частью изобразительного искусства, про...

подробнее

§
Ужин с шеф-сомелье «Винное Afterparty»

26 января, 2024 — Ужин с шеф-сомелье «Винное Afterparty»

Отгремели праздничные салюты, и стрелки курантов как ни в чем не бывало продолжили свой бег. А мы вновь вернулись к плавному течению жизни.

Что и как пить после бурных торжеств и чувствовать себя комфортно?
Об этом и многом другом расскажет наш бессменный проводник в мир вина – Сергей Аксеновский – бренд шеф-сомелье Maison Dellos (лауреат премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в категории «Сомелье года» 2020, «Сомелье года» по версии WHERE TO EAT 2021), а шеф-повар рестора...

подробнее

§
Шампанского много не бывает!

16 ноября, 2023 — Шампанского много не бывает!

Еще Марк Твен говорил, что «Слишком много чего-либо — плохо, но слишком много шампанского — в самый раз!»

В преддверии череды новогодних праздников, мы решили последовать его совету! Совсем скоро, 16 ноября мы соберем наших гостей чтобы выпить шампанского в сопровождении кухни под руководством Андрея Махова.

Кафе Пушкин, как и шампанское – это традиция! Но это не только дань уважения прошлому. Шампань – один из самых динамично развивающихся регионов мира, который не тер...

подробнее

§
Винный ужин «Вино. Культурный аспект»

19 октября, 2023 — Винный ужин «Вино. Культурный аспект»

Вино – это гораздо больше, чем мы привыкли понимать. Это образ, это миф, это процесс и результат! Это объект созерцания, бездумного пития и коллекционирования одновременно! Для кого-то вино – это порок, а для кого-то икона!

Винное сообщество Maison Dellos продолжает поднимать нетривиальные темы около вина. Ведь степень значимости и влияние вина на культуру народа – это факт неоспоримый. Вина Франции, например, давно стоят в одном ряду с объектами мирового наследия.

Сет, разработ...

подробнее

§
Винный ужин «Учителя и ученики»

31 августа, 2023 — Винный ужин «Учителя и ученики»

В преддверии Дня знаний, 31 августа, поговорим о тех, кто формировал лицо современного виноделия.

Согласитесь, у каждого из нас в жизни есть свои учителя. Спросите любого винодела и он сходу назовет вам имена тех, кто повлиял на его взгляды, методы работы на винограднике и в погребе.
Так за этикеткой любого вина непременно кроются не только терруар, но и имена тех, кто стоял у его истоков еще задолго до того, как оно попало к вам в бокал.

Шеф-повар ресторана Андрей Махов с...

подробнее

§
Вечер русского вина

27 июля, 2023 — Вечер русского вина

Долгожданный вечер русского вина пройдет под чутким руководством шеф-сомелье Maison Dellos Сергея Аксеновского – придирчиво выбиравшего к этому событию наиболее интересные вина, каждое из которых расскажет вам о своей истории и географии.

Андреем Маховым, шеф-поваром ресторана «Кафе Пушкинъ», были разработаны блюда, идеально гармонирующие с избранным винами и рассказывающие об оттенках вкуса больше, нежели возможно передать словами.

Восемь авторских подач — семь вин в интерьерах...

подробнее

§
Русский винный ужин с шампанским в ресторане «Кафе Пушкинъ»

22 июня, 2023 — Русский винный ужин с шампанским в ресторане «Кафе Пушкинъ»

История любви
действие Первое

Пить шампанское уместно всегда!
Это не мы сказали, но мы этому верно следуем!

Шампанское воспевали русские поэты, о нём упоминали драматурги пушкинской поры и «серебряного века». Поговорим о нём и мы – Сергей Аксеновский – шеф-сомелье Maison Dellos и кухня в исполнении бессменного шеф-повара – Андрея Махова.

Притворитесь ветром…
Отпустите все заботы и мысли!
Позвольте Шампанскому сотворить этот вечер…

***

подробнее

§
Его Величество Рислинг!

25 мая, 2023 — Его Величество Рислинг!

Дорогие гости!
25 мая шеф-сомелье холдинга Сергей Аксеновский представит уникальный ужин «Его Величество Рислинг!». Не секрет, что были времена, когда вина из Рислинга ценились больше и стоили дороже самых прославленных французских вин. Для этого у него и сегодня есть всё!
Ужин пройдет в невероятном Каминном зале, который создаст праздную, уникальную атмосферу вечера.
Сет состоит из 7 курсов и останется секретом до ужина.

Количество мест ограничено.

подробнее

§
Винный ужин в ресторане «Кафе Пушкинъ»

24 ноября, 2022 — Винный ужин в ресторане «Кафе Пушкинъ»

«Галицкий и Галицкий» — молодое винодельческое хозяйство, располагающее уникальным терруаром, одним из самых прохладных в стране. Энолог Алексей Толстой создаёт здесь минеральные, свежие премиальные вина, которые всего за несколько лет заслужили признание со стороны экспертов и ценителей.

Особое расположение, органический подход к виноградарству, передовая винодельня с европейским оборудованием и талантливая команда — идеальная основа для создания премиальных терруарных вин.

Шеф...

подробнее

§
Спешим сообщить, что любой ужин вы можете заказать для индивидуального обслуживания. Все подробности по телефону +7 (495) 739-00-33 или оформите заявку и мы свяжемся с вами для уточнения деталей:

    Отправить заявку




    Маршрут Яндекс.Навигатор Маршрут Яндекс.Карты Маршрут Google.Maps

    Оформите карту лояльности Maison Dellos и получите специальные привилегии.

    ВСТУПИТЬ В КЛУБ